Рассмотрено Обращение№DC-595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Matsuura

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Abusizov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Max Abusizov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Abusizov
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): _wolfyyy@gmail.com
4. Номер телефона: 7432231

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - SAI | 0008]
3. Дата и время нарушения: 16:18 | 20.07.23
4. Обстоятельства (описание ситуации) 20 Июля, Я находился в холле LSSD, ко мне подходит сотрудник LSSD и обратился ко мне, сказал что горит урна, я тогда был пожарным и подхватил с собой огнетушитель и начал тушить, после того, как я потушил огонь, ко мне обратился сотрудник LSSD, сказал не хулиганить, хотя я тушил пожар в урне и тем более действующим законодательство не написано, что нельзя использовать огнетушитель, а сам же сотрудник при обращение мне, не показал жетон, а это нарушение "Статья 3.2 При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж)".

5. Доказательства: : Видеофиксация

Дата: 20.07.2023
Подпись: M.A

Реквизиты получателя: Макс Абусизов (Max Abusizov), Email: _wolfyyy@sa.gov, Tel.: 743-22-31.
Реквизиты отправителя: Заместитель Главы Офиса Прокуратуры Фин Инносенсез (Fin Innocencez), Email: jenskip.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-595

Уважаемый гражданин Макс Абусизов (Max Abusizov), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Заместителем Главы Офиса Прокуратуры Фин Инносенсез (Fin Innocencez) возбуждено уголовное дело CP:LSSD-286 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SAI | 0008].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Заместителя Главы Офиса Прокуратуры Фин Инносенсез (Fin Innocencez)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀21/07/2023

Реквизиты получателя: Макс Абусизов (Max Abusizov), Email: _wolfyyy@sa.gov, Tel.: 743-22-31.
Реквизиты отправителя: Заместитель Главы Офиса Прокуратуры Фин Инносенсез (Fin Innocencez), Email: jenskip.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-595
Уважаемый гражданин Макс Абусизов, прокуратура штата San Andreas, в лице Заместителя Главы Офиса Прокураторы Fin Innocencez уведомляет вас о закрытии вашего обращения в прокуратуру №DC-595. На данного сотрудника указанного в обращении было выписано предписание PR-084 исходя от тяжести содеянного.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀25/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху