Отказано Обрашение №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klasgwgg

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Richter_Krizis
2. Электронная почта заявителя: Smith#5153
3. Мобильный телефон заявителя: 3120316
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники FIB c отдела CID номер нашивки 442
5. Дата и время нарушения: 24.07.2021 20:25
6. Текст обращения: Данный сотрудник открыл огонь по колесам моего авто без мегкфона ну мегафон был но не от сотрудников фиб а от сотрудников LSPD после 1 мегафона я начал прижиматься к обочине но не смог с продкнутыми колесами затем сотрудники FIB попросили предоставить паспорт я им его показал прошу заметить сотрудник не просил тех паспорт затем он подошел к моему авто и увидел что на нем нет номеров и приказал мне открыть багажник я сказал что вы не можете так досматривать багажник ибо у вас нет на это прав на моем авто нет намеров напоминаю после того как я отказался меня задержали по 17.6
7. Все имеющиеся доказательства: На моей боди камере кончилась память нет доказательств но я уверен что у сотрдника Fib они должны быть

Доброго времени суток, сэр Richter Krizis Я, прокурор Barak Obeme, отклоняю ваше обращение по причине Отсутствия доказательной базы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху