Отказано обж бана

• Автор темы Автор темы plagav
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagav

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Abdyrahmatobek_Hated на момент выдачи , Abdyrahmatobek_Hatedez (сейчас, инвайтился в мм)
  2. Никнейм администратора- Bella_Trix
  3. Суть обжалования - мут был выдан верно, а с 1.16 я не согласен, в пп прописано 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба , в моих словах ноль угроз в реальную жизнь, именно я имел ввиду гта5рп, а что додумал админ я не знаю,даже по моему голосу можно слышать , что я не на негативе это говорю со злости, а говорю спокойным голосом про гта5 рп, прошу рассмотреть жалобу повторно, заранее спасибо
  1. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да, согласен с мутом за разговор в крит состояние, Нет не согласен с 1.16 пп
  2. Доказательства - сама жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5144-id-1549.3212781/ | скрин наказания -

Доброго времени суток.
Наказаны верно. Игрок, который пострадал от ваших действий, должен оставить комментарий под Вашим обжалованием, с текстом что не имеет к Вам претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху