Отказано Обжадование наказания Rudy_Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Skubiyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Archie_Mcmissile
2. Никнейм администратора: Rudy_Untouchable
3. Подробное описание ситуации: Я изначально написал не на тот сервер обжалование, за что извиняюсь. А теперь к сути. Администратор забанил меня за уход от проверки, пока я крутил косяки. На тот момент я отошел от компа буквально на секунду, поэтому не успел просто зайти на проверку. Я полностью признаю свою вину в использывании скрипта и пока я был в бане я полностью переосмыслил игру на проэкте. Я хотел бы попросить прощения за то что был не прав. Я вчера полностью переустановил виндоус, и как либо связываться с какими то скриптами или другим ПО не буду и не хочу. Правда, я в тот момент не совсем думал о последствиях и был глуп. А Андминистратор который меня забанил, вы молодец, что так быстро среагировали. Еще раз прошу прощения. Я хотел бы, что бы вы немного снизили срок блокировки. Спасибо за внимание
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 1.01.2024 14:33:16

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ответ дан в прошлой теме. В амнистии отказано. За дублирование тем ФА может быть заблокирован.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху