Рассмотрено Обжаловаеме накозания от администратора Daniel_Salieri

• Автор темы Автор темы MonikJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonikJ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Monik Zaychikov
  2. Ник Администратора-Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы -мы катались с моей подругой на карете емс вместе с медиком и в один момент мелкий гандон просто кафнул её плосле чего я его растрелил, он реснулся в емс я так же был рядом он кафнул другую девочку из моей фракции я подошёл и спросил за что ты её задержал после чего он отпустил её и кафнул меня и изял всё что у меня было прямо в зз после чего отпустил когда в него начали тыкать стволами, потом снова кафнул девочку забрал у неё весь нелегал до этого я сказал что он сын мой сыночек ебаный написал в репорт админ ответил уже через 11 минут где я срал этому мелкому дурочку называл его сынком моим и обзывал поразному админ домыслил как я понимаю за меня что я имею в виду и выдал мне блокировку за 5.5 правила проэта я понимаю что я не самый культурный человек но и додумывать за меня мои слова не надо я понимаю что этот мелкий шкет не получит наказание если я не напишу жалобу на форум чего я делать не хочу, я всё понимаю но не хотел как то оскорбить родителей или родственные его узы просто назвал его своим тупым сынком на запись всё не попало ксожилению сдедуйщий откат нормально не сработал и у меня записался только перезаход в игру так что на записи вы увидите нарушение копа мелкого и как я говорю что он сын мой сыночек
  4. Доказательства -(7) обжалование - YouTube тайм код 3.42
  5. Дата/время выдачи наказания -28.03.2024 в 18.01.21

я понимаю что я тот ещё быдлан но прошу понять меня когда госы видут себя вот так, я и сам был в госке и намерено так не делал

Доброго времени суток!
Блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху