Отказано Обжаловаине наказания "Falerdes Prokuratura"

• Автор темы Автор темы sbebrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sbebrik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sbebrik_Hollow
2. Никнейм администратора: Falerdes Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: 02.01.2024 на меня залили жалобу (кликабельно) и Falerdes Prokuratura решил, что с моей стороны было нарушение. Я с этим не согласен, человек садится в мою машину, тазерит меня с нее, когда на него целяться оружием не выходит, поэтому я его и убил. Сегодня зайдя в игру увидел свое наказание. Я решил задать вопрос в репорт, что я должен был делать в той ситуации, Falerdes Prokuratura ответил "Ожидать полицию", но это не имеет никакого смысла, потому что почти всем полицейским безразлично на вызовы, тк они с них не имеют никакой выгоды (зачем ехать на вызовы от людей когда можно скататься на код-0 потуллиться на трассе или просто поискать угонки). Я убил игрока, потому что он по РП посягнул на мое имущество (машину) и посягнул на мою жизнь при помощи тазера (мог упасть голову разбить, погибнуть)). Если уж на то пошло, то игрок мог дождаться скорой, пойти обратиться к сотруднику LSPD и написать на меня заявление, что я его подстрелил ((по IC же у нас никто не умирает, а теряет сознание)) и тогда сотрудники полиции могли бы по РП взять записи с камер у почты, где видно мое лицо и номера машины и установить мою личность, а далее выписать ордер на мой арест и начать ОРМ (Оперативно-розыскные мероприятия). Только скорее всего его самого бы посадили за использование/хранение спецсредств и завладение чужим ТС.

P.S написал жалобу на имя Falerdes Prokuratura, тк решение о моем наказании по жалобе выбрал он, и посадали меня в деморган //by Prokuratura
4. Доказательства: клик
5. Дата и время выдачи наказания: 03.01.2024 (не знаю во сколько выдали)

Доброго времени суток.
Во-первых, IC причин для убийства игрока у Вас не было. Администратор верно Вам ответил, что необходимо было дождаться полицию.
Во-вторых, DM в зеленой зоне запрещен.
В-третьих, занимались криминальной деятельностью без фракционной одежды и маски.

Наказаны корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху