Отказано Обжалование 3.4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Bell

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Aleksey_Gordienko
2. Никнейм администратора- Ronnywise Forever
3. Суть обжалования -
Здравствуйте, мой игровой ник Aleksey_Gordienko [1544] , во время того, как в Русской Мафии проводилось вроде как РТ/Сбор, я и Arseniy_Bekker [1241] стояли на заборе, который является нейтральной территорией.
Территория Русской Мафии считается как только пересекаешь линию забора, это ведь логично. Мы не находились на территории и никому не мешали, просто смотрели что происходит, тоже хотели вступить, но заочно решили глянуть что у них происходит

У нас просто возник вопрос, что за большое кол-во людей там собралось

Но после того, как я нажал эмоцию, меня скинуло вниз
Меня скинуло с той стороны, где люди собираются вдоль стенки, там рядом стоит дверь, через которую я сразу же выбежал
Я дико извиняюсь за то,что сувал свой нос куда не надо, как выяснилось. Впредь такого не повторится

Просто первый раз видел такое кол-во людей в одной зоне
Сейчас я нахожусь с Арсением в деморгане
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - По факту нет, но там есть мелкие нюансы, которые дают право наказать меня и моего напарника
5. Доказательства - К сожалению нету, у меня откат стоял на 30 секунд. Уже исправил на 5м. В будущем буду внимательнее
6. Дата выдачи наказания - 30.03.2024 ~22:20 (примерно в это время)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказаны верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху