- Автор темы
- Ваш Ник - Nastrelyal_Skyezyan
- Ник Администратора- Skillz_Catcher
- Суть жалобы - Обжалование наказания за 5.5.1 / 5.5 , Суть причины: "Оскорбление родных"
Мои объяснения: 1)Человек залил не полный откат
2) Произошла перепалка слов где человек в ноке сказал "Иди уроки делай,завтра в школу,школьник"
После чего я начал отвечать взаимно, закончилось тем что я сказал "Я сжигал твою собаку, черепаху кролика или кого там еще,хомяка"
3)Я на проекте играю далеко не первый и второй год,хорошо знаю за что можно получить блокировку/мут/деморган и тд. Какой бы адекватный человек с имущкой почти форбса стал бы говорить такие слова? На родных я не в коем случае бы не перешел и не старался и не стал бы... Мои слова распространяются только на животных, которых я перечислил. Никак не пытался оскорбить и задеть чувства, если такие животные у него имеются... Понимаю содеянное за оскорбление животных, но не родных, крайне расскаиваюсь если это наказуемо. Крайне надеюсь на ваше понимание, хотелось бы что бы вы пересмотрели откат человека, готов понести деморган/мут/ибо замена кол-во дней бана..
Извините конечно за поведение, но крайне не понимаю когда животные стали "БЛИЗКИМИ"родными...
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
- Доказательства - Жалоба на меня
- Дата/время выдачи наказания - - 15/03/2024 23:41:29