Отказано Обжалование 5.5 ПП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1racleeee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Code_Blammez
  2. Ник Администратора: Katerina Diaz
  3. Суть обжалования: меня откинули за оскорбление родных, но честно я не сильно хотел кого то этим задеть, я признаю что я оскорбил чужую мать и хочу извиниться перед тем человеком, но это оскорбление было не очень обидным. Рассказываю ситуацию. Меня нон рп кафнул фиб за то что я нахожусь в розыске, не сверил меня в планшете , не давал требование ничего не делал подошел кафнул и сразу повез в фт, миранду не зачитал ничего, не запросил адвоката и посадил. Я выбрался через открытую дверь в фт и у нас завязался негативный диалог с тем фибом, на сильных эмоциах на его провокацию кто у тебя там орет в комнате, я ответил твоя мать и все. Меня за это откинули на 31 день, я очень сожалею о содеяном и хочу извинться перед тем фибом, можете пожалуйста разбанить, клянусь я больше так не буду делать или хотябы снизить срок бана,я вас умоляю и еще раз извиняюсь перед тем фибом.
  4. Доказательства (если имеются): не имеется

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть игрок отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху