Отказано Обжалование AC41

• Автор темы Автор темы Lutsker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutsker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Casper Ylber (RockFord)
2. Ник Администратора- Нету
3. Суть жалобы - Бан написано 41AC - или ваш Social Club забанен 41AC, сейчас полностью расскажу это у меня уже около 1-2 месяца но времени не было написать на разбан как не играл, но я писал админу но ответ так я и не получил могу скрин даже дать (писал я ему 18.01.2022) короче играл сначала на LaMesa с другом даже купили тачку Mark2 потом забросил, пошел на RockFord иногда заходил и все не было времени играть, позже захожу и у меня такой бан это или анти чит тип хз что ас, и на LaMesa заходил там точно так-же.
4. Доказательства - щас не смогу дать скрин как основной ноут в ремонте, могу прикрепить скрины аккаунта который в браузере я указал и зашел или есть пару скринов как я на ламесе играю, напишите я прикреплю.
5. Дата выдачи наказания - около 1-2 месяцев назад

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху