Отказано Обжалование AC501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвей

Новичок
Пользователь
1. Kuba Castle
2. Меня только что Gta 5 RP забанил ( ну мой сошиал в чс, за читы). Я очень давно играю на проекте GTA 5 RP. Сначала я играл на Даунтауне, после чего перешел на Ваинвуд, затем на Эклипс и на всех этих серверах я играл долгое время. После открытия Рокфорда я перешел туда всей фамой, но так получилось, что она развалилась и я остался один, мой ежедневный онлайн 10-15часов. Так вот к сути проблемы, вчера я переустановил винду и скачивал все нужные для меня программы, но не успел скачать софт и вот только что я его скачал и решил попробовать запустить, но так получилось, что я забыл его закрыть и зашел на свой основной сервер Рокфорд и в дальнейшем получил ЧС, да я знаю, что там стоит античит и я бы не стал играть на основе с софтом. Да я не буду отрицать, что он у меня есть, да его не буду утверждать, что я его не использую. Использую, но только на других проектах ГТА такие как Маджестик, Редмир, Гранд рп и тп сервера. Рокфорд да и в целом ГТА 5 РП сервера я предпочитаю для игр и не играл на них с софтом. А там я захожу к вашим конкурентам, пофанился и вышел. Вы можете посмотреть по скриптам мои последние донаты на Рокфорде, там около 15к (плюс минус) Я щас когда это все увидел в пал в такой тильт, да я понимаю, что это все по моей не осторожности, но у меня есть просьба. Пожалуйста и можете убрать из ЧС. Я никогда не играл на вашем проекте с читом. Для меня это мой основной Аккаунт. И я не совсем дурак для того чтоб заходить на него с софтом чтоб получить бан, когда я туда вливаю и деньги и кучу времени. Пожалуйста отнеситесь с пониманием, чисто по человечески. Я могу включить демку экрана, показать что я правда снес винду и, что у меня читый пк то что я софт купил давно, а скачал сегодня тк вчера целый вечер устанавливал программы для удобств игры.
3. https://yapx.ru/v/Qf5jB
4. 07.02.2022
5. Мой дискорд #KUBA5056 (для того чтоб показать все истории скачиваний и прочих проверок)

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
История увлекательная, но до этого чита еще активно рыбачили с ботом, поэтому какого-либо повода идти Вам навстречу не вижу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху