ОБЖАЛОВАНИЕ АКТА ПРОКУРАТУРЫ №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rokert

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Markus Black.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50,000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
:

Имя Фамилия: Markus Black
Номер паспорта, ксерокопия: 132207, ксерокопия
Номер телефона: 4746797
E-mail Address: mrdobre@sa.gov

Имя Фамилия: Julian Franx
Место работы: Прокуратура
Должность: Заместитель генерального прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Министерство Юстиции, прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Ответ прокуратуры по жалобе в прокуратуру №16 от 23.04.2025

ОБЖАЛОВАНИЕ АКТА ПРОКУРАТУРЫ №307

Я, Markus Black, 20.04.2025 подал жалобу в прокуратуру штата на официальном портале, по факту незаконных постановлений ГП - Tei DeHardy, b "первого заместителя генерального прокурора" - Mauricio Aesthetic, копию которой прилагаю к настоящему заявлению. В данной жалобе я указал на неоднократные нарушения трудового законодательства со стороны двух вышеназванных лиц, в части установления испытательного срока в размере 21 день принимаемым гражданам в прокуратуру, хотя согласно действующему трудовому законодательству испытательный срок не может превышать 3 дней. Тем самым, я надеялся, что в ходе проведения проверки прокуратура примет все необходимые меры по устранению нарушений законодательства, а также привлечению виновных к ответственности, так как статью 48 Административного кодекса у нас никто не отменял. Однако, 23.04.2025 я получаю ответ по жалобе от ЗГП Julian Franx, в которой он подтверждает факт нарушения трудового законодательства со стороны вышеназванных сотрудников прокуратуры, сообщает, что издаст представление об устранении нарушений, однако, обращаю внимание на то, что в ответе на указанную жалобу нет ни слова о привлечении к ответственности вышеуказанных сотрудников прокуратуры за допущенные нарушения, а именно передаче дела в суд, т.к. это является исключительной подведомственностью суда. Тем самым считаю решение прокуратуры штата по моей жалобе неполным и несоответствующим закону, так как разбирательство проведено не полно, и нарушения были частично проигнорированы по неизвестной мне причине, и прокуратура не предприняла каких-либо мер к привлечению виновных к установленной законом ответственности, что противоречит принципам действующего законодательства и объективности прокуратуры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: квитанция
Жалоба №16 в прокуратуру: копия жалобы
Решение по жалобе - копия документа

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенных фактов и предоставленных доказательств, прошу Верховный суд:

1. Отменить решение прокуратуры по жалобе №16 и провести новое рассмотрение дела с учетом всех представленных доказательств.​

ДАТА: 23.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Black​

Назад
Сверху