Обжалование акта Прокуратуры №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rokert

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Markus Black.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50,000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
:

Имя Фамилия: Markus Black
Номер паспорта, ксерокопия: 132207, ксерокопия
Номер телефона: 4746797
E-mail Address: mrdobre@sa.gov

Имя Фамилия: Mauricio Aesthetic
Место работы: Прокуратура
Должность: первый Заместитель генерального прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Министерство Юстиции, прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Ответ прокуратуры по жалобе в прокуратуру №25 от 23.04.2025

ОБЖАЛОВАНИЕ АКТА ПРОКУРАТУРЫ №308

Я, Markus Black, 22.04.2025 подал жалобу в прокуратуру штата на официальном портале, по факту незаконного ордера ГП - Tei DeHardy. Так как она 22.04.2025 издала ордер AR №412, согласно ст. 3 гл. 1 Закона "О система ордеров" Статья 3. Ордер должен содержать сведения о лице, авторизующим ордер, основания для авторизации ордера, органы исполнения и ассистирующие органы, срок исполнения и действия ордера в соответствии с настоящим законом, принимая во внимание специальные требования к содержанию ордеров, регламентированные в Главе II настоящего закона. Однако в ордере №412 отсутствует информация о сроке исполнения и действия ордера, тем самым ордер противоречит требованиям, установленными законодательствами. Однако, 23.04.2025 я получаю решение по своей жалобе от "первого" ЗГП, которое гласит, что моя жалоба отклонена в виду отсутствия состава преступления. Считаю что в данном случае прокуратура проявила себя неграмотно и решила закрыть жалобу без оснований, так как на мой взгляд, в действиях ГП усматривается состав правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 АК SA, так как ордер обязан соответствовать всем критериям, установленным законом, а в данном случае Генеральный прокурор недобросовестно отнеслась к изданию данного ордера, который не может являться действительным, не соответствуя всем требованиям закона. Тем самым считаю решение прокуратуры штата по моей жалобе неполным и несоответствующим закону, так как разбирательство не проведено, и нарушения были полностью проигнорированы по неизвестной мне причине, и прокуратура не предприняла каких-либо мер к привлечению виновных к установленной законом ответственности, что противоречит принципам действующего законодательства и объективности прокуратуры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: квитанция
Жалоба №25 в прокуратуру: копия жалобы
Решение по жалобе - копия документа

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенных фактов и предоставленных доказательств, прошу Верховный суд:

1. Отменить решение прокуратуры по жалобе №25 и провести новое рассмотрение дела с учетом всех представленных доказательств.​

ДАТА: 23.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Black​

Назад
Сверху