Рассмотрено Обжалование Alexander Russel

• Автор темы Автор темы donya24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donya24

Новичок
Пользователь
1. Donya Beschestniy
2. Alexander Russel
3. Мы с моими товарищами из LSPD встретили старых друзей с другого сервера в гетто. После граффити вара подъехали к ним и решили подвезти их до респы, после чего пожать руку для того, чтобы видеть никнейм. После чего, тот самый друг решил подарить мне немного аптек(изначально я не видел какие это аптеки, уже при пересмотре отката я увидел, что это аптеки ГОС) и патрон, чтобы я не брал их со склада, а сразу мог выдвинуться в патруль. После того как я взял патроны, мы с товарищами выдвинулись в патруль, в это время я был отправлен в деморган по причине NRP COP. Когда попросил назвать пункт правил, мне написали, что я могу обратиться на форум с обжалованием наказания, но так и не узнал пункт правила, поэтому решил обратиться на форум.(также я не могу знать по рп являются данные граждане крайм персонажами или нет)
Прошу обжаловать NRP COP ввиду малозначительных нарушений. т.к. серьезных нарушений не было, какому либо РП процессу это не помешали, я не вижу что-то плохое в том, что встретился со старыми друзьями и они сделали мне небольшой подарок.
4.
5. 23:01 09.03.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе. Для встречи с друзьями вы можете использовать гражданскую форму, а не патрульную машину с гос.бронежилетом, что говорит о нахождение на службе.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху