Рассмотрено Обжалование/амнистия 2180-a

• Автор темы Автор темы 1exa4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1exa4ka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexey_Tuzlukov
2. Ник Администратора- Lelya Fox / Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Здравствуйте, Я хочу попросить амнистию. Я принимаю свою ошибку, однако ситуация не так однозначнa. Я действительно выписал гражданину штраф 3 раза и ни один из разов мне не высветилось что деньги зачислились, а по количеству денег я не понял то что штраф был оплачен 3 раза, потому что у меня были наличные средства и сумма которая капнула за штраф не являлась существенной для ее примечания. Так же гражданин не подметил об уплате штрафа, он сам запрашивал выписать штраф повторно, грубо говоря байтя меня на новую выписку. (на откате). К сожалению у меня нет отката, потому что в последствие мы разошлись на хорошей ноте и я даже заправил ему машину. Я очень хотел бы продолжить играть. По возможности я бы не хотел тратить свою единственную амнистию, но если администрация примет решение в пользу гражданина, то тогда я бы воспользовался своей возможностью на амнистию. Спасибо большое 🧡 .
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2180-a.2649489/
5. Дата выдачи наказания - 25.02.2024

Будете наказаны как Nrp COP, блокировка будет снята

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху