Отказано Обжалование/Амнистия 8016

• Автор темы Автор темы pupsik52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pupsik52

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Charles_Chaplin
2. Ник Администратора- Johny_Skaplik
3. Суть жалобы - был на поставке на которой меня убили после чего ребята уехали и я остался. Приехал медик и поднял меня и я решил побежать до ПД пешком потомучто было не очень далеко. После чего прилетела админша(я не могу называть нормального админа аднином если у него проблеммы с головой) которая откинула за 3.3 3.7 правил гос структур когда я просто бежал обратно в полицейский участок.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - жалобы нету. Не знаю почему но откат не сохранился. 5. Дата выдачи наказания - 16 20 09 04 2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно. В данной ситуации необходимо было запросить помощи у своих коллег. ФА блокируется за оценку работы Администрации.
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху