- Автор темы
- Ваш Ник - Tommy Watanabe
- Ник Администратора- изи античит
- Суть жалобы - постоянно крашило каждый заход через 2 минуты, обратился в тех разде где сказали удалить антивирусы и отключить защиту и т.п. После порекомендовали загрузится с впном. В итоге после 3 безуспешных попыток на 4 при заходе вылетел бан от изи античита, я пытался написать на форум рэйджа где моя жалоба успешна была удалена без объяснения причины, также хотел подать на оспорение блокировки на офф форуме изи античита где не нашел в поддерживаемых играх гта 5 / рэйдж мп. Мое обращение к вам: я готов пройти любые проверки на софт и сторонее ПО, также если я уже не смогу играть на этом сошил клабе, то просто отвяжите мой сошил от аккаунта, я очень надеюсь на ваше понимание, я играл честно не юзал не софт не ахк не другие сторонние ПО. Я фармил с сентября месяца чтобы купить себе машину, а из-за этого дерьма просто месяца впустую, не хочу обходить баны и играть с других аккаунтов, так как это запрещено, я просто хочу чтобы было всё по справедливости, ведь вы сами знаете что изи античит работает ху**во. Ранее я не банился никогда античитом и не юзал читы. За последнее время я устанавливал только гетто редукс и замененку на револьвер больше, посмотрев видео я увидел что ютуберы говорили что за это тоже может прилететь бан, но к сожалению я додумался посмотреть это только после того как получил бан.
P.s сам аккаунт у меня не в бане то есть на нем нет бана от античита, просто нельзя на него зайти так как есть привязка к сошил клабу. - Доказательства
- Дата/время выдачи наказания - примерно 9.10.2023-10.10.2023
Вложения
Последнее редактирование: