Рассмотрено Обжалование бан 5.5 Ksenia Ferrari

• Автор темы Автор темы Ksenia_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_S

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ksenia_Ferrari
  2. Ник Администратора - Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Игрок оскорблял меня и в дискорде и в игре и мне выдали бан 5.5 прошу снять наказание т.к понимаю всю ситуацию. У данного игрока была личная не приязнь и мы с ним выясняли отношения. Думаю нужно снять наказание так как я все поняла. И тот кто меня оскорблял меня не понес наказание вот переписка с ним могу пойти в дискорд с администратором выдавшего наказание потому что аккаунт мне очень важен Valera Osoznanie . с либо с Eva Baker
  4. Доказательства -

Решайте ситуацию с игроком Yuki_King, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Я Yuki_King полностью снимаю все наказания с данной гражданки , все решили в дискорде , прошу дорогую администрацию снять ей наказание .

Мы поговорили с Yuki_King и сошлись на общем мнении, и что мне нужно снять наказание. Все хорошо, снимайте блокировку игрового аккаунта Ksenia_Ferrari все решили мирным путем.. Он не имеет не каких претензий ко мне. Скриншот

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху