Рассмотрено обжалование бан фв

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shisha1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - shisha lord
  2. Ник Администратора - Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Меня опять забанили в чате фемили вара сервера редвуд. Причина данного действия мне не совсем ясна. 16.06.2024 в 0:24 по серверному времени Админ Valera Osoznanie выкатывает новость в канал "наказания" что точка будет откачена от организации KILLA с id номером 11 к какой то другой организации по причине забива замороженной точки, при этом отстран данная орга не получила. Следом, спустя 5 минут, в этот же канал выкатили тег о том, что организация psychorain. будет отстранена за забив замороженной точки. У меня, как и у других участников дискорд сервера Family War, возник резонный вопрос: " А почему организация KILLA не получила отстранение, а орга обычных ребяток получила? " Я решил задать этот вопрос администратору прямо в канал "flood" в этом дискорде, дабы все увидели что и почему. Сразу после этого какой то игрок выдвинул версию ( которую никто не воспринял в серьез ) , что администратору "занесли" за это, так как такую версию никто не мог исключить, зная, что овнер данной семьи мог это спокойно сделать ( стоит сказать, что к семье KILLA в данной ситуации нет никакого негатива. ), да и воспринималось это все в шутку. Я решил тоже написать следующую фразу: "Походу борян килла реально занес". Больше я ничего не писал и ждал ответа от администратора и общался со своими друзьями в войсе дискорда и сидел на демке, где увидел, что администратор Valera Osoznanie сидит в войсе фв. Я захотел зайти и спросить почему все-таки отстранение организация не получила, но как я увидел позднее дискорда фв у меня не оказалось. После этого я написал в личные сообщения администратору, дабы узнать причину бана, на что получил следующий ответ ( кликабельно ), где администратор, явно насмехаясь надо мной, дает мне такой ответ. Данная ситуация не вызвала бы у меня никаких вопросов и я не стал бы даже в шутку писать ничего в сторону админа, но около месяца назад организация T R A U R, за которую я играл ранее получила отстран именно по причине "забив замороженной точки" , в той ситуации, орга которой мы забили была не против этого забива, но отстран тем не менее мы получили. Просьба дать мне разбан в дискорде фв сервера редвуд и в идеале объяснить нам, простым игрокам почему произошла ситуация выше. Заранее спасибо
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 0:24 - 2:00 16.06.24

Доброго времени суток!
Последняя амнистия для Вас в дискорд-канале.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху