- Автор темы
- Ваш Ник - Kenzo Yeheera
- Ник Администратора- Eva Baker
- Суть жалобы - Я был забанен за слив склада Fib, в игре я новичек. И до сегодняшнего дня не знал о том что выбитые вещи с фата нельзя кидать себе в машину/оргу/дом. Я не был ознакомлен с данным правилом и поэтому не знал что нарушаю правила проекта. Сегодня мне об этом сказал администратор Rick Meow (Скрины прикреплю ниже.). Но в этот момент все уже давно было слито. Эта игра для меня все и мне бы очень хотелось играть + я сидел 23к секунд деморгана за это нарушение, (мне дали 6 часов деморгана за слив склада и 1 за нон рп фиба). Я искренне прошу прощения у всего админ состава и хай состава fib, за то что поступил так, и забирал патроны и оружие себе. Eva Baker умоляю снимите бан это моя первая и последняя оплошность которую я допускаю в сторону скалада гос организаций. Я вас просто умоляю снять мне бан т.к я не играю не во что кроме гта 5 рп, эта игра в которой я провожу всего больше времени, и если я не зайду в ближайшие 7 дней то у меня слетит квартира на которую я очень долго копил деньги. Я ПРОСТО УМОЛЯЮ амнистируйте меня пожалуйста такого больше НИКОГДА не повторится
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -17.10.2023