Отказано Обжалование бана 30д Lacoste Franchesko админ: Emma_Glorious

• Автор темы Автор темы RekorDe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RekorDe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: “Lacoste_Franchesko"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorius"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить меня, связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Я пришёл на данный сервер со всем недавно и он мне очень понравился ,я стал играть и развиваться день и ночь. Только стало всё получаться: купил дешёвую квартиру, машину , стали появляться деньги, устроился в EMS так, как очень люблю отыгрывать RP. Но со мной стал играть старый знакомый, мы развивались с ним вместе. Из-за того, что я выбрал немного иную тактику развития, денег было у меня больше.В один момент данный знакомый загорелся купить выгодно рюкзак, а денег у него не хватало. Попросил он у меня денег, всего 60к. Я решил помочь ему, у нас не было такого прям договора, а так деньги появятся , постарается вернуть. По итогу деньги он не вернул, специально поссорился со мной. Он получил перманентный бан, а блокировку на 30 дней (нарушение правила проекта 4.13) . Я ни разу не получал блокировок или иного наказания на данном сервере, прошу Вас, разбанить меня или амнистию, я полностью осознал свою вину и обязуюсь не нарушать правила проекта."
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "23.04.2024 - 00.56.45 "

Доброго времени суток. Отсутствует ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху