Рассмотрено Обжалование бана без причины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillMacho

Новичок
Пользователь
1) Ник игрока: Valery_Killmacho
2) Ник администратора: Riley_Bomber
3) Суть: Я работал водителем автобуса. Поехал на большой круг от Автобусной станции №2. Возле рыболовного магазина меня внезапно телепортировало на западный край окружной трассы. Тут же со мной на связь вышел предположительно админ. Он сказал, что случайно меня телепортировал, и спросил где я был. Я сказал, что был возле рыболовного магазина. Видимо, неправильно выразившись изначально, я не совсем ясно объяснил админу, и он телепортировал меня к пирсу. Когда я сказал, что это не то место, он понял куда надо, и телепортировал меня назад к рыболовному магазину. Через несколько секунд после этого появился экран загрузки с надписью "Connection with server closed". Я попробовал перезайти, и увидел, что мой Social Club находится в черном списке. Возможно, это недоразумение, и другой админ (Riley_Bomber) подумал, что я читер. Но это не так. Готов пройти любые проверки. Discord для связи: KillMacho#2743.
Доказательства: -. Я не записывал.
Дата/время выдачи бана: 27.11.2021 примерно 17:30.

Будете разблокированы, произошла ошибка.
Компенсация придет на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху