- Автор темы
- Ваш Ник ambassador fame
- Ник Администратора-#4961
- Суть обжалования -
- Прошу заметить я активный новичек на проекте gta 5 rp это можно даже проверить, я получил бан за травлю максимальное наказание хотя я начинающий игрок гта 5 рп
(запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/ )
1. видео по ссылке повлияло на бан
2. я залил только в фам дс и то на своих знакомых чтобы поугарать
3. данная информация на людей с другого проекта и то проекта не гта 5 и не игры гта 5, грубо говоря её нет вобще
4. это был пранк данное фио людей не связано с 5 рп не как я сделал в рофл фейк инфу как дипфейк не 1 человека нету с такой информацией на 5 рп
что я могу доказать.
5. я хочу разбан и играть дальше я признаю я может был и не прав что то сделал не так но у меня есть доказательства что таких людей с данной информацией нет на серверах 5 рп.
6. если нужны доказательства мой дискорд npocmume
7. Данные люди которые были на видео они не являються игроками гта 5 рп это можно доказать легко, я все доказательства готов дать, остальная часть видео была что мы просто конфликт в войсе делали.
8. я скинул владиславу в дискорд все доказательства скрины и тд что это не правда всё. Прошу войти в положение. - 9. это видео не как не связано с проектом гта 5, всё это троллинг и якобы слив информации происходил не на офицальном дс канале гта 5 не с лицами и не игроками гта 5 там нету игроков 5 в видео мы троллились в рофл друг друга оскорбляя. 1.15 не как не причастна к моему наказанию и я смогу это опровергнуть. если меня забанили за троллинг это абсурд а про данные я писал выше. за троллинг еще не кого не банили. данное видео не причастно не было и не будет к гта 5. Но как я понимаю тут на davis происходит блат тк меня банят за видео в котором не замешены игроки gta 5 rp в общем и целом а информация не валид
- Доказательства (если имеются) -закреп
- Дата/время выдачи наказания -15.00 15:30 примерно
Вложения
Последнее редактирование: