Рассмотрено Обжалование бана от админа Katana_White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wore_Omalley

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Wore_Omalley
2. Ник Администратора-Katana_White
3. Суть жалобы -Я стоял выполнял задание на угон авто подбежал чел и за ДМил меня,после я пишу в репорт его id и сообщаю о ДМе. Администратор отвечает "лечу" проходит 2-3 минуты он отвечает предоставьте видео доказательство хотя чел который меня за ДМил находился рядом все это время и было понятно что он меня убил без причины .Я на эмоциях пишу в репорт "Пока ты прилетишь пройдет год.Спасибо не надо, и что на этом сервере самая худшая администрация из всех серверов" через минуту мне прилетает бан на месяц за Оскорбление администрации хотя я просто оставил отзыв о работе администрации и ни каким образом не оскорблял его.
4. Доказательства - скрин причины скорее всего есть у администратора который выдал бан.
5. Дата выдачи наказания - 07.12.21

Вложения

• t5NIdx0mTcw.jpg
    t5NIdx0mTcw.jpg
    633 KB · Просмотры: 4
По правилам проекта.Игрок не имеет право оценивать работу администрации. |Бан от 3 дней.

По правилам проекта.Игрок не имеет право оценивать работу администрации. |Бан от 3 дней.
https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405/ - Правила проекта
Прочитал все, искал ключевыми словами(ctrl+f). Может быть, невнимательно
Буду рад, если укажешь строку, содержащую эту информацию

И звучит это очень бредово.
От одной до нескольких минут бывает дм/дб или же нонрпшность, игроков в сети мало, админы в сети есть, но ответ "Лечу" приходит через минут 5-10, когда уже валяешься и ждешь медика

Понимаю, новый сервер. Может, недостаточно администраторов пока что для стабильной и реактивной работы, но принимать слова "Худшая администрация на этом сервере из всех серверов гта 5 рп" за оскорбление - не правильно. Складывается ощущение, что администратор хочет утвердиться в виртуальном мире за счет своих полномочий в нем

И да, если же твои слова верны, то пусть банят человека по соответствующей причине, а не за оскорбление.
Подросток в этих словах сможет увидеть, что человек не хотел оскорбить, а оценил администрацию сервера на фоне остальных серверов этого проекта, конечно же, на эмоциях

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваше выражение напрямую является дискредитацией администрации. Срок блокировки будет сокращен до 1го дня в виде амнистии. При повторном нарушении подобного характера - амнистии не будет.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху