- Автор темы
- Ваш Ник - Sayara_Mukarakaev
- Ник Администратора-Eddy_Anyway
- Суть жалобы - Все начилось с того что я стоял на автосалоне с другом и к нам подезжает машина и тип говорит ехать за ним потому что он раздает семерки бесплатно!!! И мы решили поехать за ним потому что сами понимаете хочеться взять бесплатно то что обычно за деньги. Мы поехали на респавн банды Families и этот человек позвал внутрь. Там стояло человек 10 и вот этот человек который нас завел представился лидером и сказал что нам ничего за это не будет и ему тоже, и мы с другом решили подбирать револьверы "Раз ничего не будет" я подобрал револьверов 30-40 друг 7 после чего мы там постояли и видим что админ забанил этого человека который сливал склад и оказалось что он совсем не лидер после откинули друга и через минуту меня. Я конечно понимаю свою вину и теперь понимаю что такие ситуации наказуемы в любом случае и прошу смягчить наказание изьятием ТОЛЬКО РЕВОЛЬВЕРОВ а точнее ТОГО ЧТО Я ПОДОБРАЛ надеюсь что вы поймёте и простите на первый раз ведь такая ситуация действительно у меня в первый раз. Спасибо!
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 28/03/2024 07: