Рассмотрено Обжалование бана от Faddey Mantegi.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HopeNever

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hopr Stixx
  2. Ник Администратора- Faddey Mantegi
  3. Суть жалобы - Я 11.12.21 в 14-39 написала жалобу №5671 где группа игроков, без какой либо причины угрожает мне изнасилованием под мостом, а мня за неё наказывают на три дня?
    Прошу уточнить что я конкретно нарушила? Что означает "нарушения правила сервера"?
    Прошу ознакомиться с видео более детально , более компетентного сотрудника. Тогда вы увидите что не было ухода от РП, что не смотря на всё издевательства и массовое нарушение правил, я отыгрывала и позволила бандитам унести своё тело.

Выход из игры в момент похищения из ЗЗ (с порта для рыбалки) гораздо позднее нулей. Считается нарушением за которое я должна сидеть в бане три дня? То есть, несмотря на все массовые нарушения, я всё равно должна была терпеть и продолжать отыгровку с насильниками и тратить своё время, это два разных похищения из ЗЗ, с нарушениями. Подряд.

Прошу обжаловать наказание или корректно объяснить причину моего наказания. Просьба посмотреть видео целиком, а не так халатно как поступил Faddey Mantegi.

4. Доказательства - наказание вступило в силу, бан на три дня, наказание выдал Riley Bomber.
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.12.21. 3-49.

Последнее редактирование:
Ввиду отсутствия грубых/систематических нарушений, а также каких-либо амнистий ранее, блокировка на первый раз будет снята.
Повторные заявки на амнистию, а также заявки без доказательной базы, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху