Отказано Обжалование бана от Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky_Lan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lamer Manov
2. Ник Администратора- Israel_Elsman
3. Суть жалобы - Прошу обжаловать бан по жалобе №86150 (ID2437, Stiletto Hoodrichez) и заменить деморганом хотя бы. На видео в жалобе видно как гражданин 2437 на протяжении длительного времени издевался, занимался травлей и правоцировал людей, просто потом нарезал фрагменты вырванные из контекста. Я занимался в зале и не кого не трогал, Сначала игрок 2437 подошёл к девушке и показывал непристойные движения, затем на замечание с моей стороны переключился на меня и мы стали словесно ругаться. Да были сказаны грубые слова и несколько фраз из кинофильмов, но не более того. На месте данный гражданин писал богам, и там видели ситуацию, за что мне дали мут на 30 и на мой взгляд этого вполне достаточно. И прошу обратить внимание на частоту подач жалоб данным игроком и становится очевидным, что он намеренно так правоцирует.
4. Доказательства - Доказательства в жалобе №86150 от id2437, Stiletto Hoodrichez
5. Дата/время выдачи наказания - 09/06/2024 07:43:24

Доброго времени суток!
Наказание не будет заменено, потому что Вы оскорбили игрока.
Амнистия возможна в случае решения конфликта с автором жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху