Отказано Обжалование бана от Riley Bomber

• Автор темы Автор темы OldRoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldRoss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Arno Ross
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Забанил за обман которого по сути не было. На откате видно что когда я продаю я подхожу к финику и то что продалось не то я сам не сразу увидел + в точно такой же ситуации когда я вместо седкинга продал мотик за 3кк (ситуация) мне и Илья Викторович (ответ) и в репорте и Эско в жалобе в один голос ответили что я сам виноват и там написано что Покупаешь/Продаёшь и надо было читать, а когда я в такой ситуации очутился это резко стало обманом.

Если вы мне объясните в чём тут обман то без проблем я верну ему его деньги ну с моей стороны я не вижу никакого обмана.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4996-niknejm-id-igroka-arno-ross-654-id.840221/
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.12.2021 13:40

Здравствуйте, наказание выдано верно.
Ситуация, когда вы самостоятельно вводите цену и видите за какой транспорт вы вводите эту цену и ситуация, когда вы заведомо продаете другой транспорт игроку, на который не договаривались, по цене транспорта, речь о котором шла - разные, а не точно такие же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху