Отказано Обжалование бана , от - Ромы .

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Marcus_Cilachyan
2. Никнейм администратора - Roman_Cruiser .
3. Суть обжалования - Вчера вечером проводил время в гетто на баскетболке , после файта мне в спину выходит существо из банды , как марабунта и начинает призирать меня за некую картавость . Человек администрации дал не весь видео фрагмент , а именно момент где он первый начал призирать меня за картавость , а так же данное существо умудрилось , иным словом " забайтить" меня на нарушение правил проекта , что так же запрещено . Т.к - это была исключительно моральная само оборона , при которой я одержал словарную победу над данным существом . С его стороны было допущено множество нарушений п . п . Ибо когда данный м/р начала , что ибо говорить про мою картавость и как будто меня парадировать говоря по слогам , я буквально высказал ему все в том же ключе . Прошу данный фактор учесть . Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; Так же прошу администрацию о превлечение данного человечка к нарушение п.п , а именно - 1.й5 п.п . Так же игрока с id 539 . Игрок спровоцировал данный конфликт и подставил меня на нарушении п.п . Администрация учтите данный момент , что игрок специально обрезал начала , а так же конец ситуации . Прошу выдать , ибо частичную , ибо полную амнистию т.к игрок подставил на нарушении п.п .
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет .
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 18.06.2024 I 22:31 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху