- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Luzer Sentiumzaki
2. Никнейм администратора: Velerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: обжаловали мое наказание, на 15 дней, ссылку на мое обжалование приложу ниже, прошу вас обжаловать меня полностью, тк то что я использовал бота на косяки первый раз и до этого меня не наказывали за такое, я честно признаю свою вину и больше так никогда не буду делать, ПРОШУ ВАС ВСЕ ТАКИ СНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАН.
4. Доказательства: скриншота к сожалению нету, но прикладываю ссылку на предыдущее обжалование
5. Дата и время выдачи наказания: 11.02.24
2. Никнейм администратора: Velerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: обжаловали мое наказание, на 15 дней, ссылку на мое обжалование приложу ниже, прошу вас обжаловать меня полностью, тк то что я использовал бота на косяки первый раз и до этого меня не наказывали за такое, я честно признаю свою вину и больше так никогда не буду делать, ПРОШУ ВАС ВСЕ ТАКИ СНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАН.
4. Доказательства: скриншота к сожалению нету, но прикладываю ссылку на предыдущее обжалование
Рассмотрено - Обжалование бана от Samed Digga
1. Ваш игровой никнейм: Luzer Sentiumzaki 2. Никнейм администратора: Samed Digga 3. Подробное описание ситуации: стоял делал косяки, админ тепнул на проверку, после этого я кинул запрос ему в друзья, пришла моя мать и вьебала мне по голове, за то что играю ночью, в итоге пришлось выйти, несмотря...
gta5rp.com