Рассмотрено Обжалование бана от Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkGuardian

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chayka Vendettanyan
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Начнем с самого начала , после успешного срока Бладс(Tyler Carbone) мы всем составом перешли в АМ , дабы помочь лидеру. И получалось у нас замечательно , актив был , ездили на все возможные мп и выигрывали поставки и бизы. Вскоре весь состав перешел в Яки , но я остался помогать лидеру , на что лидер пообещал что выплатит мне полную зп. Вскоре перед новым годом , мне необходимо было ехать домой и возможности играть бы не было , я решил уйти в Яки и посидеть афк, Лидер АМ разрешил мне взять со склада свою зп , в общей сложности я взял на 45к и скинул скрин взятого лидеру , он ничего не сказал и пожелал удачи в другой фраке, на следующий день он пишет админам что не разрешал мне ничего брать со склада и просит выдать мне бан! Скрины ниже с перепиской с лидером.Лидер Ам обманул администрацию таким образом!
4. Доказательства -
1641720168596.png
1641720195731.png
1641720224398.png

5. Дата выдачи наказания - 29.12.21 17.34

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Лидер разрешил взять со склада только 2 Gusenberg Sweeper, 5 Pump Shotgun, 3 Assault Rifle, 12 анальгетиков. Дополнительно Вы взяли и другое снаряжение со склада фракции без разрешения лидера.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху