Рассмотрено Обжалование бана от Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonni_McKenzie

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Antony Saint
2. Ник Администратора- Yorik_ Viperwilly
3. Суть жалобы - Если вам кажется что я сливал склад армии, то я и не буду с вами спорить. НО так как если бы я админам не сообщил про то что у меня остались броники армии, никто, понимаете НИКТО не узнал бы про эти броники. Я могу их просто всех выкинуть куда нибудь и они бы исчезли и никто бы об этом не узнал. Если вам после моих слов все равно кажется что это был слив склада, то я не хочу спорить с вами, но я очень сильно прошу даже не снять бан полностью, а сократить срок бана до 7 дней, т.к. я мог промолчать и сидеть сейчас играть на сервере, но я как честный игрок сообщил про броники которые остались случайно.
1644923364720.png

Так же на скрине админ написал, что на протяжении 10 дней я сливал склад. Что? За каждый БК, взятый мной есть отчёт. Кроме пару раз, когда я забыл это сделать, и за каждый раз когда я терял их при релоге, я так же отписывал. При этом когда я не делал отчёт мне дали устный выговор от куратора. У меня всё.
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/QqVGD
5. Дата выдачи наказания - 13.02.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ответ дан в предыдущей теме

Дальнейшее дублирование темы по одному и тому же обжалованию приведет к блокировке форумного аккаунта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху