Отказано обжалование бана по жалобе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Bonhed

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Lovis Nightshade
2. Ник Администратора-by akiyama
3. Суть жалобы - На меня залили жалобу , за сказанное мной я получил 31 день , цитирую: понимаешь , если реальная встреча то тебе пизда БЫЛА БЫ . Данное высказывание было сказано , после слов игрока , что я дрищ , челкастый лох , слабый и весь день сижу у пк . Его слова в мою сторону очень меня задели и оскорбили,тк я таким не являюсь1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Считаю , что данный игрок меня спровоцировал на данное высказывание. Док-ва
. Данный игрок обрезал свой откат и обмонул вас. Угрозы не было , я не говорил ему , что если я его увижу , то я его побью или убью и тд . Просто привел пример на его высказывания в мою сторону. Также хочу подметить , что после этого мы оба получили мут за свои слова, получается наказание выдано второй раз за одно нарушение. Также у меня не было банов , если я все-таки виновен , я каюсь в совершенном мною . Прошу снизить наказание на первый раз. Выдайте мне мут на два ,три , четыре часа но не бан , пожалуйста. Я фармлю пропуск . Также весь конфликт начался с того , что человек начал разводить людей на шаблон сосал , и мы с ним стояли спорили до момента , который он подкрепил в свою жалобу уже 20минут , и я очень много услышал в свою сторону провокаций. Также обычно администрация запрашивает минимум откат 30сек а то и больше , а у него 7 сек
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7813.3080350/
5. Дата выдачи наказания - 28.06.2024

Последнее редактирование:
отредачил жалобу , потому что не тот откат подкрепил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху