Отказано Обжалование бана в дс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlove_Nedovolen
  2. Ваш логин:Ilyuha_Antonov
  3. Описание проблемы: Я не заню бан на всех дсах 5рп хз почему сначала бан на тп через месяц и на обычном дсе
  4. Логин в дискорде lacosanostralcn
  5. Доказательства: -

У меня всем людям отправилась скам ссылка(я удалил и извинился). После чего я захожу на почту а у меня нет доступа меня пароли и тд и вижу что у меня очень много раасылки пришло что мол не удалось оплатить я сначала не понял и там было оповещение что ак под угрозой от гугла я поменял пароли поменял почту от дса и тд

Не наблюдаю доказательств взлома. Где видно, что рассылали не Вы? Диалог с поддержкой дискорд и т.п.?

Не наблюдаю доказательств взлома. Где видно, что рассылали не Вы? Диалог с поддержкой дискорд и т.п.?
Как я вам докажу что рассыл не я? Понимате я бы не стал заниматся херней в плане того что мне там очень много попыток на покупку пришло.Я поменял почту и пароль что не еще доказывать?Смысл общатся с подержкой я через сам дс отключил все сеансы.Мой ак не взломали на нем просто был бот который отпровлял рассылки а я высодил его с ака.Я подозреваю что жто получилось то что я где то потвердил файлы куки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху