- Автор темы
- Ваш Ник - Kolya_MrPanamera
- Ник Администратора- Alexandr_Phantom
- Суть обжалования - Пришел в емс, поговорить с человеком который все время просил задержать меня хотя сам провоцировал, да начал оскорблять но именно его не оскорблял, в итоге он начал качать че то, оскорблять, я его в ответ, а там по голосу ну хлюпик, я ничего не говорил про это, как он с ходу говорит мне давай встретимся, настойчиво прям, первый раз игнорировал так как ну мб пошутил да и не хотелось отлетать опять если лишнее скажу, уже отлетал, как он начал настаивать мб подумал что я испугался, потом опять, на что я ответил что он точно не с моего города, и он опять говорит "ну давай встретимся откуда ты" (Кстати я с Таллинна Эстония), я такой откуда ты, он Москва, сходу загуглил районы Москвы и ему отвечаю Западная 10, приезжай пообщаемся расскажешь почему хотел, он начал сливаться на что я ему "спамить" вк дай и номер телефона ты же общаться хотел, на что другой сказал "это что угроза?" на что последовал ответ что "общение это главное, и никаких угроз, в жизни главное это общение" (повторяю угроз расправой или какой либо другой НЕ БЫЛО) после чего был незамедлительно забанен по 1.16 Правилу Проекта
- Доказательства (если имеются) - оперативка не вывозит откаты по кд везти, Александр сказал что предоставит
- Дата/время выдачи наказания - 0:27 10.01.2023