Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Morello

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tommy_Stethem
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Выдали бан на 15ЛЕТ,за то что не выполнил контракт на мясо 149\150,и не выполнил контракт на мусор.Администратор Emma Glorious, написала что мне нужно найти игрока и договориться с ним но как это сделать,как мне найти этого игрока(ищу уже дня 3-4 и без результатно.Уважаемые администраторы,как это происходит,что судьба аккаунта находится в руках обычно игрока и нету справидливости,ладно бы я осознано обманул игрока но там обмана вообще не было в тем более на деньги и имущество,банить игрока за то что он выполнил контракт на 99% не серьезно как то,да еще и давать бан на 15ЛЕТ,как будто я главный обманщик инсквада,честно этот бан на 15 лет отбивает желание играть на этом проекте.Пожалуйста пересмотрите мое наказание или помогите связаться с данным игроком(ее ник Diana_Lisman).
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 05/02/2023/14:20:50

Доброго времени суток.
Ответ получили в предыдущей теме. Связаться с игроком Вы можете через форумный профиль, с которого игрок оставил на Вас жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху