Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartak228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Carti Subside
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Уважаемая администрация, я бы хотел обжаловать вынесенное мне наказание по правилу 1.17. Я понимаю, что общение с игроками, которые пытаются купить игровую валюту или имущество за реальные деньги, является нарушением правил нашего сервера. Я хочу объяснить, что я не советовал моему собеседнику покупать игровую валюту и не участвовал в этом процессе.Я был в чате с этим человеком, он сам через дискорд гта 5 рп вышел на продавца и он сам начал говорить об этом. В моменте даже просил у меня деньги в долг, но я осощнавал все риски и отказывал сразу. Так же я указал ему на то, что покупка игровой валюты является нарушением правил проекта, и я категорически не поддерживаю такие действия. А учитывая что игрок который улетел по 4.3 был донатером - его решения по попытке покупки виртов очень странная, ибо он в игру задонатил 20к +- и планировал столько же задонатить ближе к лету на ивент, я также указал, что за нарушение этого правила может быть наказание, включая блокировку аккаунта.
    Я понимаю, что я не должен был разговаривать с человеком, который собирается нарушать правила и вообще давать ему советы рекомендации и тд. Я не имел никаких намерений нарушать правила проекта и не поддерживал никаких действий, которые противоречат этим правилам.
    Я прошу вас рассмотреть мою ситуацию и обжаловать мое наказание хотя бы выдать бан на 15 дней с обнулением, так как я не был причастен к нарушению правил проекта. Ситуация с игроком у меня была одноразовой, писал он мне о своем намерении купить вирты 25.03 после этого мы с ним не общались и я знать не знаю че он там делал купил или нет, его откинули, он мне написал, я зашел и вижу что меня так же наказали.
    Спасибо за ваше внимание и понимание.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1680876255627.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 5.04.2023

Здравствуйте.
Заблокированы за покрывательство игрока, грубо нарушающего правила проекта.
Блокировка на персонаже остается перманентной, продолжить играть Вы можете на 2-ом и 3-ьем персонажах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху