Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Winchesterss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Loban_Maestro
2. Никнейм администратора:Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: меня забанили по причине оск на 1 месяц видео прикреплю ниже просить разбанить не буду тк как это уже бесполезно как я понял ну это мой первый бан и я бы хотел попросить сократить хотябы срок ну главная моя просьба заморозить лизинг и мой вип статус так как не хочеться терять машину за которую я большую часть уже оплатил также на машине весит номерной знак который сам делал все 8 букв прошу сократить хотяб мой срок так как это мой первый бан спасибо за понимание P.s с любовью Loban_Maestro удачных рабочих дней
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:14.01.2024 5:16:15

Здравствуйте!
Амнистировать наказание за упоминание/оскорбление родных возможно только урегулировав вопрос со второй стороной конфликта. Вам необходимо связаться со второй стороной и принести свои извинения. После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху