Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popaosla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Serj_Perekupalov
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы -забанен был за 1.8 пп ранеее приношу огромные извиенния за все сказанное реально раскаиваюсь прошу прощения и амнистии слова сказанные мной были шуточные и я не думал что понесу за это наказание прошу прощения еще раз более такого не повторится не в коем случае пожалуйста прошу амнистии и еще могу сказать что как написано в правилах/распространение/ а я не распространял это просто была глупая и не очень удачная шутка в компании друзей в войс чат еще раз повторюсь что не хотел сделать ничего плохого что то распространить или еще что прошу прощение.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания -12.05/2024

Последнее редактирование:
знаю пацана с пеленок,кликуха у пацана "мерзкий кузька" не могу поверить что парень так провинился,но думаю стоит дать парню шанс и амнистировать,ну а с кем проебы не бывают? парень учится на одни пятерки,безумно любит биологию. любимчик всех учителей в школе. амнистируйте пацана нашего,мы не сможем месяц без мерзкого кузьки(

Познакомился с ним в младшей школе, быстро подружились. Из всех в классе - только он был любимчиком учителя биологии. Многим ученикам не нравилось чрезмерное внимание учителя к нему, вследствие чего его стали называть его "мерзкий Кузька". Несмотря на всё, он не унывал и не обращал внимания на упрекания в его сторону, но по отношению ко мне - Кузька всегда был добрым. Очень грустно слышать новость о трагедии с человеком, который относился ко мне как к брату. Не могу поверить, что Кузя мог пойти на такой поступок, но все мы люди и все мы ошибаемся. Простите моего дружбана. Я уверен, что он больше не позволит себе допустить данную ошибку.
2024_11_05_18_25_14.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху