Рассмотрено Обжалование бана

• Автор темы Автор темы Des1le
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Des1le

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Alex_Thokoshiro
  2. Ник Администратора-Israel_Elsman
  3. Суть жалобы -Это мое первое наказание , я не знал , что нельзя упоминать родственников или родителей даже косвенно. Я признаю свою вину и понимаю что был в край не прав , когда так говорил. Я прошу прощение у Администрации сервера и у данного человека , которому я такое сказал. В будущем я такого больше не произнесу и уже буду знать , что так выражаться запрещено правилами проекта. Прошу помиловать и снять наказание если это возможно! Буду очень признателен и благодарен! Просто еще дело в том , что у меня машину в лизинге , а если точнее , то Ауди Q8. Я очень долгое время шел к этой цели и очень долго принимал решение о взятии лизинга , я не могу без игры на данном сервере и на данном проекте!
  4. Доказательства -ауди
  5. Дата/время выдачи наказания -25.05.24 23.13.36

Доброго времени суток!
Заблокированы по жалобе:
Решите конфликт с автором жалобы, выйдите на контакт через форумный аккаунт, и если Ваши извинения будут приняты, игрок оставит свой комментарий под темой обжалования.
Ожидаю 24 часа.

1. Ваш Ник - Wyatt Mercywhiskey
  2. Ник игрока наруушившего Правило проекта - Alex Thokoshiro
  3. Суть ответа в жалобе - Я прощаю данного игрока, а также прошу его больше не нарушать правило проекта и не оскорблять родственников игрока, ведь это очень строго наказывается.
  4. Дата/время ответа на жалобу - 02.06.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху