Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник- Morty Disalaytoryan
2. Ник Администратора- Alex Miller
3. Суть жалобы - я не отрицаю что я нарушил 5.5 пп но я это сделал на другом персонаже которого удалил а именно Ibragim Mahmedov И нигде в правилах проекта не прописано что если я нарушаю на одном персонаже и удаляю его мне банят другого персонажа поэтому прошу амнистировать мне бан т.к выдан не правильно я считаю что если я так сделал нужно просто както заблокировать созданиееще одного персонажа
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7615.3074304/
1719387213598.png
5. Дата выдачи наказания - 26.06.2024 10:20

обратите внимание когда моего персонажа банили он уже находился в бане и физический не мог я на нем ничего нарушить

К сожалению создавать твинки , нарушать на них и удалять противоречит как минимум пункту 2.4 правил проекта, а именно:
2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

В Вашем случае наказание выдано верно

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху