Отказано Обжалование бана

• Автор темы Автор темы Shumaxer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumaxer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bee Luvez
2. Ник Администратора- Leyla fox
3. Суть жалобы - Был забанен на месяц за 4.9 ПП. Хотел бы принести свои искренние извинения за содеянное игроку с ником Edward Stark и администрации. Начал свой путь с нуля и решил сэкономить на аренде транспорта, катался по своим делам, после чего решил немного повозить мусор но не доделал. Готов загладить свою вину перед игроком в финансовом эквиваленте, а также прошу администрацию сжалиться и понизить срок бана(тк дали платинум вип на месяц из за отсутствия на сервере больше 90 дней, а также была взята организация в аренду и очень не хочу потерять накопленное на данный момент имущество), потому что месяц это очень большой срок за условные 15 тысяч долларов, которые игрок не получил по моей вине. Еще раз приношу свои извинения и прошу администрацию сжалиться надо мной, над виновником всего происходящего и снизить срок, тк я до этого сильно не нарушал правила проекта и в будущем постараюсь сделать все возможное что бы этого не повторилось. (у меня квартира проплачена на 4 дня, теплица, аренда орги и випка,пожалуйста дайте амнистию)
С игроком успешно провели беседу, в результате чего пришли к перемирию.

изображение_2024-07-08_225623848.png

4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
  1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8718.3113275/
5. Дата выдачи наказания - 08/07/2024 15:54:26

Ответа так и не последовало от игрока под обжалованием.

ФА блокируется за дублирование.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху