Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty80522011

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Trappa Satoru
2. Ник Администратора-Aleks Miller
3. Суть жалобы - сегодня я ездил по гетто с другом и нас начал в гетто остонавливать госник он был один мы не стали пржиматься и начали уезжать он меня тайзернул и в один момент меня и моего друга который был со мной крашает у меня компьютер RTX 4090 i core i9 14 поколения и у меня довольно быстро заходит примерно секунд 20-30 когда я зашел меня уже откинули . я сразу же написал админу что меня крашнуло. следом админ взял и вызвал меня на проверку. Дальше он у меня все проверял одно что он нашел это плотикс редукс в каком якобы нету какой то текстурки я сразу начал говорить что я с ним даже не играю и играю с другим редуксом и я сразу предлагал чтобы я удалил его так как он мне все равно не нужен . я удалил но меня все равно забанили. Так же я так понял в логах пк нашел то что у меня когда запускается гта то у меня открывается ссклинер и какое то приложение. Админ даже не дал обьяснить что это за приложение ( я хотел поставить кастомное разрешение ( у меня в нвидиа не ставиться) я скачал там пару разных чтобы попробывать какое лучше. одно было которое всегда при включении пк включается но из за него у меня почему то после включения пк как будто 30фпс первые пару минут и я его удалил но в логах оно осталось и админ подумал что это читы. так же я хотел спросить если в плотиксе редукс что то запрещеное то почему тогда плотикса не банят ? фаму килла ? фаму флов ? пол проекта на нем играют почему их не банят а забанили меня когда я даже не играл с ним. так же хотел сказать что у меня на пк очень много скаченных редуксов. Есть такие на которых я даже не разу не играл. Пожалуйста простите меня на первый раз. Я играю на этом проекте больше 3 лет и для меня это не просто игра у меня тут очень много друзей
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - -
5. Дата выдачи наказания - 26.07.2024 11;30

Последнее редактирование:
Админ даже не дал обьяснить что это за приложение
ФА блокируется за попытку обмана администрации.

но в логах оно осталось и админ подумал что это читы
Если бы были подобного формата предположения, Вы бы получили не 5 дней блокировки, а черный список проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху