Рассмотрено Обжалование бана.

• Автор темы Автор темы d1mzel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1mzel

Новичок
Пользователь
1. Shamil_Aesthetic
2. Stefanio_Kover
3. У меня weyron на модах, который по стандарту едет 440+ и по кочкам легко хавает 500, у меня стоят моды на скорость и управление, соответственно он едет 540 (максималку сервера), меня телепортировали и заставили снимать сказав что это баг мод (моды все стоят такие, какими они доступны в тюнинге по дефолту, никаких сторонних по не использовал и выше допустимых значений не ставил), хочу уточнить, как у ГА сервера, считается ли это действительно баг модом (развал) и я так понимаю на любой машине, если она начинает ехать быстрее чем без него? По словам администратора который меня проверял Stefanio Kover на сервере как ему подсказала какая-то старшая администрация : "разрешено увеличивать скорость с помощью развала только на КИБЕРТРАКЕ потому что якобы он редкий и очень дорогой" госс ВЕЙРОНА 18кк из салона, а у кибертрака с аука 20кк (гос кибертрака 10к), (эти слова за кибертрак можно прекрасно услышать на откате диалога с администратором когда он меня проверял). Тогда у меня возник казус, почему можно ставить развал на машину которая едет 300 чтобы она ехала 500+ и стоит 20кк на нашем сервере, а на вейрон который едет 440+ с кочками до 500 разгон ловит и стоит на 2кк дешевле по госу нельзя ставить такие моды? (если это правда) Потому что очень странно получать за такое наказание, ибо недавно был фикс баганых модов, в котором пофиксили значения выше допустимых, а развал и т.д. оставили... То-есть разработчики и красная администрация не против развала на авто? Так почему же нельзя использовать мод на скорость, которые доступны всем, стоят не малых денег для установки на автомобиль с таким госом (у меня с контов, но это не важно). Тогда если развал запрещен, возможно стоит просто удалить его из игры. (Перед баном я снял этот мод за свои деньги, та как администратор потребовал это)

4.
1722102475682.png

5. 27.07.2024 (дата) | 15:15:11 (время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху