Рассмотрено Обжалование бана

• Автор темы Автор темы bladeqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bladeqq

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Borya Beloretsky
  • Ник Администратора- Yasuo Hasage
  • Суть жалобы - Да понимаю нарушил, да покупал вирты, о чем сразу же признался на проверке. Получил 15 дней по 2.4 т.к персонаж с которого они покупались был удален мной уже на следующий день. В своё оправдание скажу что вирты дальше никуда не пошли, были потрачены только в бизнесах которые принадлежат gta 5 rp (platinum автосалон и автомастерская) А позже вообще в гос слита, но это уже другая история. Я понимаю и признаю что блокировка заслуженная, но все-равно хотел бы попросить уменьшить наказание, я школьник, в учебный год поиграть получается реже, а в этом еще и экзамены сдавать :( И если так посчитать то снята она будет только 28 числа и на «поиграть» у меня останется 3 дня. Очень прошу администрацию отнестись с пониманием в данной ситуации, и хотя-бы чуть-чуть уменьшить время блокировки.
  • Доказательства - логи
  • Дата/время выдачи наказания - 13.08.2024 где-то в 23:05 (сейчас не за компьютером, не могу точно сказать)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху