Обжалование блокировки игрового аккаунта (покупка за реал)

• Автор темы Автор темы Shved124
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shved124

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Shved Ikari
  • Ник Администратора-Lana Sweater
  • Суть жалобы - здравствуйте, произошла такая ситуация, что мой аккаунт был заблокирован по причине, покупка виртов за реал, исходя из этого, я признаю ПОЛНОСТЬЮ свою содеянную ошибку, и прошу администрацию смягчить выданное наказание, на отсидку в деморгане, обнуления виртов\имущества, и т.п, опять же возвращаясь к началу обращения еще раз хочу сказать, содеял, то что не должен был делать, пошел по нечестному пути заработку в игре, думал не заметят, но оказывается администрации, очень хорошо сработана на такие ситуации, также хочу добавить что это был мой первый и единственный случай, который не повторится
    больше никогда, я полностью осознал свою вину, надеюсь администрация смягчит мое наказание на такое, что бы я смог продолжить свою игровую деятельность именно на этом персонаже,заранее спасибо за аргументированный ответ,и также спасибо за принятие вашего решения, в независимости какое решение вы вынести исходя из этого обращения.
  • Доказательства - ..........
  • Дата/время выдачи наказания -08/03/2025 02:04:19

Назад
Сверху