Рассмотрено Обжалование блокировки от Estel_Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Sun

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Mimis Sage
2. Никнейм администратора- Наказание выдал Администратор Estel Travka, жалоба рассмотрена Godly Cow (тут)
3. Суть обжалования - Во время задержания игрока, я позволил себе упомянуть родственников задержанного. Однако, я действовал в рамках IC поля и никаким образом не хотел затрагивать его родных в OOC и тем более их оскорблять.

Потому что, насколько я помню, что телефонный звонок как-раз таки и дается для того, чтобы оповестить родных о своем задержании. На протяжении всего задержания, я ни одного грубого слова, ни одного оскорбления в сторону задержанного не допустил. А действовал исключительно в рамках IC поля, как делаю это всегда.

Вы можете посмотреть мою историю наказаний и не найдете ни одного, где я позволил себе подобное. Да и я не сказал бы, что являюсь грубым нарушителем правил проекта. На моей памяти я сидел деморган максимум может 3к секунд и то, с обжалованиями.

Возможно, я действительно позволил себе лишнего в моменте задержания, однако как вы можете ознакомиться с полной ситуацией, я не испытывал лично к игроку неприязни, каких либо NRP действий или оскорблений, вызвал для него все права, которые возможно, адвоката, телефонный, хабеас..., но давать за это 15 ДНЕЙ БЛОКИРОВКИ, считаю, что это уж ну слиииишком, тем более, что слышала Администрация и видела ситуаци и по хуже моей...
Полностью с видео ситуации со стрима, вы можете ознакомиться тут:

Тайминг 03:32:51 - 03:53:53

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/2164905465 Тайминг 03:32:51 - 03:53:53
6. Дата выдачи наказания -
image.png

Доброго времени суток
Наказание выдано верно. У вас есть четкий пункт правил, что запрещено любое упоминание родных.
Будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху