Отказано обжалование блокировки персонажа номер репорта №8104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guts_Hattori

Новичок
Пользователь
в видео предоставленным как доказательство вырезан во первых откат слова, во вторых игрок сам провоцировал и по моему времени уже рестарт был, то есть у меня было переподключение к серверу, а так же это говорилось не ему, а людям с которыми я разговаривал, они у меня спросили, я ответил мама спит в соседней комнате и никак не упоминал, что это относиться к его матери, я говорил про себя и по факту получил бан персонажа за то что говорил про себя, честно бред какой-то, еще и его доказательства обрезаны как любой инфо повод в медийке или новостях, обрезал чтобы я был виноватым, хотя я даже не знал, что про своих родных тоже ничего нельзя говорить, знал только то что чужих нельзя никак упоминать, чего я и не делал ведб попал с трудом в lspd и донатил на кейсы не просто так, буду признателен если снимите блокировку, а я в свою очередь больше не допущу такой глупой ошибки в будущем, спасибо за внимание

Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху