Отказано Обжалование блокировки //ЖАЛОБА №19330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Oganyan

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник - Artur_Graffyan
2.Ник Администратора - Seth_Berry
3.Суть жалобы - наказан за 5.5 ПП (Оскорблял игрока, но он начал оскорблять меня первый и вынудил.)
4.Доказательства -
5.Дата/время выдачи наказания - 7.11.2023 12:04 AM
6.Я тоже виноват и прошу снижение срока блокировки

Здравствуйте.

Игрок получил наказание за оскорбления.
Решайте ситуацию с игроком (автором жалобы -
клик), игрок должен ниже написать, что ситуация решена.

На моем откате видно как человек начал первый меня оскорблять, называл меня цитирую: (долбоебом тупорылым и другие слова), для чего ты админам врешь? Ты никак не пытаешься измениться кроме того, чтобы врать и оскорблять родных. Ты даже не осмелился мне в лс дс написать свои извинения. На этот раз без извинений я откажусь тебе помогать.
P.s. Поиграли в маньяка все хорошо всем смешно было, а ты такое начинаешь говорить.
Отказано.

Я извинился и еще раз ивиняюсь перед тобой. Я писал тебе в стиме.Не хотел я, день плохой был, сорян

Ну предлагать деньги ради разбана, я не буду и не собираюсь принимать, угрожать в Тик Токе в личных сообщениях тоже не надо было мое решение уже было написано Отказано.

Какие деньги и какой тик ток, и какие угрозы?Я тебе только в стиме писал, и все.Не понимаю, про кого ты говоришь.Я тебе только в стиме написал извинения,на что ты ответил блоком. Больше я никуда не писал

Какие деньги и какой тик ток, и какие угрозы?Я тебе только в стиме писал, и все.Не понимаю, про кого ты говоришь.Я тебе только в стиме написал извинения,на что ты ответил блоком. Больше я никуда не писал
Я не блокировал тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху