Рассмотрено Обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Putin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dima_Putin
  2. Ник Администратора- Yuu_Sweezy
  3. Суть жалобы -Добрый день, меня заблокировали за попытку продажи аккаунта, я его не продавал и данные никому не передавал. Я на сайте фан все игры проверяю сколько что стоит, но никаких сделок у меня не было и данные я не предоставлял для передачи. Прошу рассмотреть возможность разблокировки. Играю каждывй день по 12-15 часов на сервере, сам фармлю доначу через саму игру и не пользуюсь сторонними сайтами. Администрор искал бота на моем пк но не нашел и зацепился что я на фане продаю аккаунт. Я не собираюсь продавать аккаунт, я не продавал свое имущество, я честным трудом фармлю для себя. Удалился с этого сайта и больше даже смотреть не буду). Да данном форму я прочитал все правила и там есть причина блокировки за продажу или попытку продажи, но мой аккаунт нигде не продаваля и никакие данные не передавались. Вход только с моего пк всегда. Какая была у администратора информация о продажи аккаунта на вашем сервере моего персонажа Dima_Putin. Он проверил все переписки и нигде не идет речь о продажи аккаунта в ГТА 5 РП Dima_Putin. Я не считаю что я нарушил правила и историю продаж администратор проверил там пусто. Я прошу убрать такое суровое наказание без какой либо доказательной базы и фактов. Ранее никакие правила не нарушал. Надеюсь что вы рассмотрите мою жалобу с пониманием
  4. Доказательства - готов предоставить любые. В любом случае спасибо за уделенное время
  5. 03.11.2023 21:25

Последнее редактирование:
За попытку продажи, хотя я даже данные не передавал никому

Еще и в черный список внесли, за что не понятно

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху